當(dāng)前位置:高考升學(xué)網(wǎng) > 腦筋急轉(zhuǎn)彎 > 正文
1、龜兔賽跑,豬當(dāng)裁判,誰贏?
不論回答哪個,回答的人都是豬,因?yàn)橹挥胸i才知道結(jié)果
2、烏龜為什么會突然「一個頭兩個大」咧?
答案:因?yàn)闉觚斦谙脒@個問題…
3、地球上什么東西每天要走的距離最遠(yuǎn)?
答案:地球

4、什么樣的.輪子只轉(zhuǎn)不走?
答案:風(fēng)車的輪子)
5、臺風(fēng)天氣要帶多少錢才能出門?
答案:四千萬。因?yàn)榕_風(fēng)天氣沒"事千萬"不要出門。
6、要考試了,不能看什么書?
答案:百科全書(百科全輸)。
8、為什么企鵝的肚子是白色的?
答案:因?yàn)槠簌Z的手太短,洗澡只能洗到肚子,洗不到后背。
9、如果明天就是世界末日,為什么今天就有人想自殺?
[答案]去天堂占位置
10、胖妞生病了,最怕別人來探病時說什么?
[答案]多多保重
11、提問:布和紙怕什么?
回答:布怕一萬,紙怕萬一。
原因:不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一。
12、提問:鉛筆姓什么?
回答:蕭
原因:削(蕭)鉛筆。
13、提問:麒麟到了北極會變成什么?
回答:冰淇凌。
原因:冰淇凌(冰麒麟)。
14、提問:從1到9哪個數(shù)字最勤勞,哪個數(shù)字最懶惰?
回答:1懶惰;2勤勞
原因:一(1)不做二(2)不休。
15、提問:怎樣使麻雀安靜下來?
回答:壓它一下。
原因:鴉雀無聲(壓雀無聲)。
16、提問:歷史上哪個人跑的最快?
回答:曹操
原因:說曹操曹操到
17、提問:30—50哪個數(shù)字比熊的大便厲害!
答案:40
原因:事實(shí)勝于雄(熊)辯
18、提問:豬圈里的豬跑出來怎么辦?
回答:王力宏
原因:往里哄
19、提問:又出來怎么辦?
回答:韓紅
原因:還哄
20、沒有尾巴的熊是尾熊,沒有雞雞的熊是什么熊?
答案:母熊
21、9月28是孔子誕辰,那么10月28日是什么日子?
答案:孔子滿月
22、狼來了(猜水果)?
答案:楊桃(羊逃)
23、蔣公如果還在世的話世界會怎樣?
答案:多一個人
24、這兩塊冰下有鯉魚(四字成語)?
答案:彬彬有禮(冰冰有鯉
25、豆腐為什么能打傷人?
答案:因?yàn)槭莾龆垢?/p>
26、一只螞蟻居然從四川爬到了東京,可能嗎?
答案:地圖上爬
27、一輛客車發(fā)生了事故,所有的人都受傷了,為什么小明卻沒事?
答案因?yàn)樗辉谲嚿?/p>
28、有個地方能進(jìn)不能出,請問這是什么地方?
答案:墳?zāi)?/p>
29、雞鵝百米賽跑,雞比鵝跑得快,為什么卻后到終點(diǎn)站?
答案:雞跑錯了方向
30、上課鈴聲東響了,卻沒有一個同學(xué)在教室里,怎么回事?
答案:上的是體育課
31、有架飛機(jī)失事,現(xiàn)場支離破碎,令人驚訝的是找不到任何傷著,為什么?
答案:那是一架遙控飛機(jī)
32、既認(rèn)識自然又能隨便改造自然的人是誰?
答案:畫家
33、有一天,小英看到小明隨即驚叫,小明見狀,也跟著驚叫,為什么?
答案:他們正在玩游戲
34、每個人每天都會讀到哪個英文字母?
答案:Z
35、喝可樂可以再來一罐,買洗衣粉也可以買大送小,那請問什么店不能買一送一?
答案:棺材店
36、足球比賽中間休息的時候,爸爸問他的兒子放在右腳旁邊而左腳碰不到的是什么東西?兒子靈機(jī)一動就答對了,你知道嗎?
答案:是左腳
37、李伯伯一共有7個兒子,這7個兒子又各有一個妹妹,那么,李伯伯一共有幾個子女?
答案:八個子女妹妹最小
38、陸先生有兩位朋友,都在稅務(wù)局當(dāng)稅務(wù)官員,其中一位是另一位的孩子的父親。你說會有這種可能嗎?
答案:兩位稅務(wù)官員是夫婦
39、王爺爺有3個孫子。一天,他買了2個小西瓜,一路在想怎樣均分西瓜,總也想不出個好辦法來。在門口,鄰居李奶奶只說了3個字,王爺爺就愁眉舒展了。李奶奶告訴他的是什么辦法?
答案:榨成汁
40、戴維突發(fā)奇想,向他的同桌問道沒有人類及動物居住的地球是什么呢?你說呢?
答案:地球儀
41、佳佳和小貓玩得正高興,突然她看見小貓?jiān)絹碓叫×,為什么?/p>
答案:小貓離佳佳越來越遠(yuǎn)了
42、龍的兒子與狗的兒子有什么差別?
答案:一為龍子一為犬
43、什么東西咬牙切齒?
答案:拉鏈
44、“新華字典”有多少個字?
答案:四個
45、為什么小白看見100元和肉骨頭他選肉骨頭?
答案:小白是狗呀
46、小呆騎在大牛身上,為什么大牛不吃草?
答案:大牛是人
47、什么照片看不出照的是誰?
答案:X光片
48、一個警察的兒子從來不叫這個警察為爸爸,為什么?
答案:這個警察是個女的
49、什么東西只能加,不能減?
答案:年齡
50、老張為什么能用自己的牙齒咬到自己的眼睛?
答案:老張用自己的假牙
最火最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎大
時間:2023-09-13 15:0:35高難度爆笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎大
時間:2023-09-22 03:0:45爆笑版腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答
時間:2023-09-17 14:0:52滿是套路的好玩的腦筋急轉(zhuǎn)
時間:2023-09-14 09:0:26
2019年最難腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案精選2023-09-19 12:09:17
關(guān)于成人搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案2023-09-19 06:57:11
腦筋急轉(zhuǎn)彎搞笑整人的2023-09-21 22:19:43
2019年內(nèi)涵腦筋急轉(zhuǎn)彎精選及答案2023-09-20 00:02:59
最新校園腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案2023-09-18 16:44:15
超級搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案2023-09-13 14:21:13
2019年最新兒童腦筋急轉(zhuǎn)彎及答案2023-09-15 12:27:16
經(jīng)典腦筋急轉(zhuǎn)彎笑掉大牙2023-09-18 14:10:40
腦筋急轉(zhuǎn)彎超級搞笑整人版2篇2023-09-16 10:45:14
2019年腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案超級難2023-09-13 04:58:29
湖南高考排名在169500的歷史類考生能報什么大學(xué)(原創(chuàng))2025-05-23 17:07:14
東北大學(xué)秦皇島分校和河北工業(yè)大學(xué)哪個好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-23 17:06:03
江西中醫(yī)藥大學(xué)和淮陰工學(xué)院哪個好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-23 17:04:53
天津外國語大學(xué)和山西財經(jīng)大學(xué)哪個好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-23 17:03:25
蘭州交通大學(xué)在廣東預(yù)估錄取分?jǐn)?shù)線多少分2025-05-23 17:01:58
石河子大學(xué)和渤海大學(xué)哪個好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-23 17:00:42
青海高考理科類529分能上什么大學(xué)(公辦+民辦)2025-05-23 16:59:30
廣州南洋理工職業(yè)學(xué)院四川錄取分?jǐn)?shù)線及招生人數(shù) 附-2020最低位次排名2025-05-23 16:58:01
浙江高考排名在236950的考生能報什么大學(xué)(原創(chuàng))2025-05-23 16:56:35
三亞中瑞酒店管理職業(yè)學(xué)院和江蘇財會職業(yè)學(xué)院哪個好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-23 16:55:20
曲靖職業(yè)技術(shù)學(xué)院的旅游管理專業(yè)分?jǐn)?shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-23 16:54:11
長安大學(xué)的材料成型及控制工程專業(yè)分?jǐn)?shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-23 16:52:56
小學(xué)生五年級普通話的手抄報模板簡單又漂亮2023-09-17 19:04:41
小學(xué)生關(guān)于普通話的手抄報內(nèi)容資料2023-09-18 07:50:11 


